Spazio espositivo

L'Auditorium 

Al fine di valorizzare la Via Gorizia, attualmente strada secondaria e un po’ defilata dalla vita che anima il centro della città, è stato progettato un grande accesso vetrato con porte a doppia anta di dimensioni 180x250 inquadrato da una ampia rientranza che richiama alla memoria la rampa a verde costeggiata dalle scalinate che conducevano al cortile delle armi. Il collegamento con la piazza avviene attraverso una scala disposta trasversalmente, rivestita in lastre di granito grigio fiammato. L’ingresso avviene alla quota del marciapiede, pari a 0.00, in un atrio pavimentato in lastre di travertino, così come l’esterno corrispondente.
 

Seminterrato

 

Spazio espositivo4

Per consentire il superamento del dislivello pari a 30 cm. è stata prevista una rampa per il superamento delle barriere architettoniche con pendenza inferiore all’ 8%, come da normativa.

Come accennato, lo spazio interno è stato organizzato con la massima flessibilità ed apertura, immaginando un centro che possa ridare nuova vita all’edificio e diventare polo di attrazione per i giovani e i meno giovani. 

Lo spazio espositivo complessivo misura una superficie di 1.313 mq  

 

FILE UTILI

Regolamento per la concessione spazi e locali del palazzo ex gil di Campobasso

Modulo per la richiesta d'uso dello spazio espositivo

Vedere piantina spazio espositivo